会议回顾|中共广州华商学院健康医学院总支部委员会党员大会顺利召开

2024年04月30日 17:13  点击:[]

更公平、公正、公开选举产生出席中国共产党广州华商学院第一次代表大会的代表,中共广州华商学院健康医学院总支部委员会党员大会于2024年4月15在厚德楼C210顺利召开。健康医学院全体师生党员参加会议,本次会议由潘颖同志主持。

01第一议题

02党总支支委汇报会议到场情况

参会党员按时到场,全程参与会议的讨论和交流。

03奏唱国歌

全体起立,齐唱国歌。

04宣读选举办法

会议伊始,潘颖同志向全体党员宣读了《中共广州华商学院健康医学院总支部委员会党员大会选举办法》(草案),随后,公布出席我校第一次党员代表大会代表候选人名单、监票人建议名单。

会正式党员一致举手表决通过《中共广州华商学院健康医学总支部委员会党员大会选举办法》(草案),代表候选人建议名单和监票人、计票人名单。

05无记名投票

本次选举严格按照相关程序规定,采取无记名投票方式差额选举。会党员认真填写选票,并在监票人的监督下投出自己庄严的一票。

06宣读选举结果

按照会议议程,在充分酝酿讨论和广泛发扬民主的基础上,会正式党员通过无记名投票方式,差额选举产生4位同志,他们分别是郑志伟(男)潘颖(男)、李馨怡(女)、黄桂花(女)当选为中共广州华商学院健康医学院总支部委员会第一次党员代表大会代表,至此,整个选举过程顺利圆满结束。

07结束语

潘颖同志在大会总结中强调,代表选举是开好党代会的基础,是我校政治生活中的一件大事,希望党员代表们以高度的政治责任感和历史使命感,为我校党代会的成功召开尽职尽责,期待各位党员代表们在我校党代会充分展示我院的精神风貌和青春风采

文案 | 杨锶桐

编辑 | 陈沛允