廖榕就董事长率我校代表团到上海健康医学院访问交流

2020年10月15日 11:16  点击:[]

 

2020年10月12日,廖榕就董事长率华商健康医学院、实验教学与网络技术管理中心、和华商教育集团工程部代表一行10人前往上海健康医学院访问交流。上海健康医学院院长朱爱勇教授、产学合作处金亮副处长等领导热情接待了代表团一行,并陪同代表团参观了上海现代护理开放实训中心大楼的实训室,各楼层负责人向代表团详细介绍了护理基础技能、综合技能、急救技能、专科技能、妇儿技能以及情景模拟互动等各实训室的设施配置和用途,充分展示了护理学本科应用型人才培养的教学条件和环境。

我校访问团参与上海健康医学院关于专业建设的座谈会

随后,双方召开了关于专业建设的座谈会,就当前环境下如何更好地进行大健康领域的专业设置以及人才培养方向进行了愉快热烈地讨论,廖榕就董事长对上海健康医学院的实训教学环境设施给予了高度评价,并介绍了华商教育集团的办学历程、办学成果及社会各界的信任和关注情况。朱爱勇院长对华商的办学定位以及社会贡献也给予的高度肯定,并在专业建设方面提出了中肯的意见和建议。双方都期待未来两校能够建立合作关系,共同提高大健康领域应用型本科人才培养质量。  

 

(健康医学院)  

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:健康医学院与大参林药房连锁有限公司签署校企合作协议 下一条:廖榕就董事长率我校代表团到上海中医药大学访问交流

关闭

<