广州微肽生物科技有限公司

2019年11月09日 12:21  点击:[]

 

广州微肽生物科技有限公司

 

企业成立:2012年广州生肽生物科技有限公司成立于广州市;专门从事高端医学美容修复产品开发、研究、销售、服务为一体的基因美容工程高科技企业。

 

企业初步发展:2014年公司与广药白云山拜迪合作,按照GMP标准改造3000平方米的洁净生产车间以及一批包括冻干机、微射流纳米制备仪器、真空乳化机等先进生产设备,主要生产冻干粉、凝胶、原液、面膜、乳液、膏霜等各类剂型产品。

 

企业创新:201511月经广州市批准,公司在广州白云区成立现代化护肤品工厂广州微肽生物科技有限公司;2016年我司通过了欧盟ISO22716和美国GMPC双重认证。成立了行业领先的研发中心,共同开发高科技生物护肤新原料、功能性美容护肤配方,致力于成为打造成美容护肤领域的新势力。

 

企业持续发展:2017年公司实现产值突破1亿;时间进入2018年,公司发展进入全新的阶段,牵手行业内知名机构”广东暨大基因药物工程研究中心有限公司“进行全方位的合作,共同打造时代前沿的生物基因科技、生物医药、基因美容护肤品、保健品研发等高端技术产品。

 

2019年公司在佛山成立新工厂广东微肽生物科技有效公司。公司引进国内外一流技术,引进先进的设备仪器、全自动化生产设备。快速进入高速发展期,实现了工厂现代化生产,掀开了生物医学美容新篇张;推动护肤领域的技术革命。

 

企业愿景不仅仅是在美容行业保持领先的地位,更要实现企业的百年发展:专注高科技的应用为客户提供超前概念、优质优价、实效安全的美容化妆品方案!

 

公司名称:广州微肽生物科技有限公司

 

公司地址:白云区石井街大朗十五社工业区

 

联系电话:186 6657 6022

 

法定代表人:杨述义

 

 

上一条:广东毅明检测科技有限公司 下一条:广州柏妆生物科技有限公司简介

关闭

<