新学年,新希望,健康医学院迎来第一届普通专升本学生

2021年09月02日 11:28  点击:[]

在金秋九月第一天,健康医学院全体师生怀着无比激动的心情,迎来了第一届普通专升本同学同学怀揣一颗热忱之心,以青春昂扬的姿态踏入华商校门。

志愿者们整装待发,用热情洋溢的笑容欢迎新生们的到来。在志愿者的耐心引导下,同学们到健康医学院大本营进行报到。志愿者指引新生完成身份识别、加入班级群、进行反诈骗宣传。老师们热情地为新生们解答与专业相关问题,让新生们感受到健康医学院这个大家庭的温暖

为了使迎新工作有序开展,健康医学院在院领导的指导下,进行了一系列精心部署,要求参与迎新的志愿者能够为新生们带来贴心的服务,力求每一项工作都应努力认真做好

在迎新过程,程辛荣副校长、王振月院长分别来到了报到现场询问新生的注册情况,解答新生们的疑惑,也为新生们的未来学习寄予深切厚望,希望新生们能够不断提升自己。

新生们到宿舍办理入住手续后,辅导员走访新生宿舍了解新生们对新校园的适应情况、学习计划等。

相信在自己的努力下,同学们定当不负众望,在广州华商学院健康医学院的舞台上演绎出自己精彩的青春梦想。

至此,2021年专升本迎新到此圆满结束。

上一条:2021级新生征兵宣讲会 下一条:传承——广东财经大学华商健康医学院教研建设活动系列(二)