会议回顾 | 健康医学院第35期入党积极分子培训班纪律动员大会

2024年03月15日 15:15  点击:[]

会议回顾 健康医学院第35期入党积极分子培训班纪律动员大会

为加强对入党积极分子的教育和培养,确保新一批入党积极分子的发展质量。健康医学院党总支于2024314日下午召开第35期入党积极分子培训班纪律动员大会。

会议内容

会议由健康医学院党总支组织员潘颖同志主持,支部书记郗盛兰同志列席。在此次会议中,潘颖同志强调了入党积极分子党课培训的重要性,希望学员们能够珍惜这次难得的学习机会,认真听讲、积极思考、遵守纪律,努力提升自己的政治素养和党性修养。

对于本次入党积极分子党课培训,潘颖同志对各位入党积极分子提出了以下几点纪律要求,希望各位同志能严格遵守。

第一,须服从党校工作人员的管理。

第二,须提前15分钟进入党课现场,禁止踩点、禁止迟到、禁止早退、禁止代签、禁止代课。

第三,须带好身份证、学生证、学员证,无其中两证件禁止进入党课教室。

第四,须按座位表就坐,发现学员违纪或缺席将按党校考勤管理制度处分,一切后果由本人负责。

第五,禁止在课堂上睡觉,聊天,使用手机,看其他课外书籍等,党课现场手机不允许放在桌面上,一经发现,按违纪处理。

第六,培训过程中须着装全套校服,不可穿背心、超短裤及超短裙、凉拖、洞洞鞋,不能戴帽子,着装不规范者将记录在册并报送党委党校处理。

第七,党课请假要严格履行审批手续,请假条须在当周党课上课前提交,逾期作废,按无故旷课处理。

总结发言

最后,健康医学院党总支组织员潘颖同志表示,希望通过本次纪律动员大会,各位同志能够以党员的高标准来约束自己,珍视每一次党课的培训机会,自觉遵守党课纪律,认真学习党的相关知识,坚定入党的信念,同时也希望入党积极分子能够明确入党的初衷,坚定对马克思主义、社会主义和共产主义的信仰,自觉锤炼党性,不断提升自身综合素质,在日常学习和工作中发挥模范带头作用,争取早日成为中国共产党的一员。

结束语

青年一代心怀梦想,肩负责任,国家的未来因而光明,民族的兴盛因而可期,实现伟大目标的道路上也将因此汇聚起无穷无尽的力量。至此,预祝本期入党积极分子培训班取得圆满成功,各位入党积极分子顺利结业!

文案 | 罗晨

摄影 | 林炜坤

编辑 | 杨锶桐

初审 | 彭奕佳 范琳鑫 李志栩