热烈祝贺健康医学院斩获运动会三大集体奖项

2023年11月24日 08:26  点击:[]

护青春之航,燃体育之魂丨

热烈祝贺健康医学院斩获运动会三大集体奖项!

健康医学院在广州华商学院第十三届运动会中斩获三项集体奖项——团体总分第一名、优秀组织奖、体育道德风尚奖。

01 团体总分第一名

一人难以承担千斤重担,但众人齐心协力可以移山。健康医学院的同学们踊跃参与本次运动会,报名人数超出预期,充分展现了团结、奋斗的运动精神。同学们顽强拼搏,团结合作,超越自我,勇攀高峰,每个人都在团体中充分发挥自己的才能。最终我院荣获运动会团体总分第一名。

02 优秀组织奖

开幕式上,健康医学院的方阵队伍步伐整齐划一,表演高水平、高质量,独具创意,青春感十足。

赛场上,选手们秉承“友谊第一、比赛第二”的原则,展现了青春激扬、奋发向上的精神风貌,赛出了成绩和风格。幕后,工作人员分工明确,各司其职,紧密团结,为运动会的顺利开展贡献出自己的一份微薄之力。

03 体育道德风尚奖

健康医学院的全体师生在本次运动会中积极参与,团结协作,展现出较强的集体荣誉观念,呈现出良好的精神风貌。我院运动健儿恪守体育道德,充分发挥奋勇拼搏的体育精神。

大本营中,志愿者们有序组织观众及参赛人员文明观赛、比赛,与此同时维护好场地的卫生。

宣传方面,健康医学院的志愿者们不仅线下撰写数篇加油稿为运动员加油呐喊,更是做到线上实时更新成绩榜单、设计个人荣誉海报等,积极向上,充分展现运动员们的精神风貌。

是不为鲜花的围绕,只为执着的信念的运动员们,是在领奖单上无名的工作人员们,是在幕后默默付出的师生们,让健康医学院在本次运动会中熠熠生辉。他们相辅相成、珠联璧合,用各自的方式书写了属于健康医学院的辉煌。

上一条:访企拓岗—开拓粤东实习就业基地 下一条:访企拓岗促就业,凝心聚力共育人